[+] | [-]

2017 暑期企業實習

申請資格:

 

凡就讀清華大學電機工程學系大三升大四生、大四升碩一生(繼續就讀本校大電機系各研究所者)、碩一升碩二生。

 

 

以下文件請自行掃描後合併為一個檔案後上傳(請上傳word97-2003檔案,檔名為學號),不需繳交紙本。

上傳網址:http://intern.ee.nthu.edu.tw/student.php

  •  暑期實習學生履歷與志願表一份(請下載表單後依格式填寫,履歷表(第一頁)可自由發揮)。
  • 大學部歷年成績單一份(含排名)。
  • 其他有助審查文件,如教師推薦函(請參考格示範本提供教師填寫)、語言檢定、專業證書…等。


 

除了教師推薦信請於4/10(星期四)17:00前繳交紙本至系辦公室(會由系辦幫忙掃描至文件中)以外,上述檔案請自行掃描為.jpg檔插入履歷表中。

 

備註:
<1>職缺描述表中實習延期的部分,以面試和廠商討論結果為主。

<2>職缺描述表中職缺為0者,表示不保證名額,並且需至該廠商暑期實習網頁填寫履歷。

 

系申請截止期限:2017年4月10日(星期一)17:00前,歡迎踴躍申請。